Kitvela Studio
  • 产品
  • 方案
  • 客户
  • 关于
  • 帮助
登录免费开始
条款隐私Cookie 政策

用户数据删除说明

最后更新:2026 年 11 月 5 日

本页内容

11. 断开社交渠道并删除 OAuth 令牌(立即生效)22. 删除品牌套件、任务或整个工作区33. 永久删除你的账户与个人数据44. 通过电子邮件申请人工数据删除

Kitvela Studio 为你提供完整的自助控制权,可随时撤销已连接的社交渠道、删除品牌套件与工作区,或永久擦除你的账户与个人数据。

1. 断开社交渠道并删除 OAuth 令牌(立即生效)

若要在不删除 Kitvela Studio 账户的情况下,立即删除为 Facebook、Instagram、WhatsApp、YouTube Shorts、LinkedIn、X 或电子邮件存储的 OAuth 访问令牌、刷新令牌或 SMTP 凭据:

  1. 登录你的工作区,打开“设置”,并选择“集成”选项卡。
  2. 选择已连接的渠道(Facebook、Instagram、WhatsApp、YouTube Shorts、LinkedIn、X 或电子邮件),然后点击“断开连接”。
  3. 你加密存储的访问令牌、刷新令牌及渠道元数据会立即从数据库中删除,且该渠道所有待发送的排期发布都会取消。你也可以直接通过下方各平台的安全设置撤销授权:
  • Meta 业务集成设置
  • Google 安全设置(撤销访问权限)
  • LinkedIn 已授权服务
  • X 已连接的应用

2. 删除品牌套件、任务或整个工作区

你可以直接在 Kitvela Studio 的详情页中删除任何单个品牌套件、公告任务、插画或短视频。工作区所有者可打开“设置”,进入“危险区域”,并点击“删除工作区”,从而永久擦除整个工作区(包括所有品牌套件、生成的媒体文件、审批记录和已连接的渠道凭据)。

3. 永久删除你的账户与个人数据

若要永久删除你的 Kitvela Studio 用户账户及所有关联的个人数据:

  1. 登录你的账户,打开“设置”,并进入“危险区域”部分。
  2. 转让或删除你作为唯一所有者的工作区。
  3. 点击“删除账户”并确认。你的用户资料、登录会话、移动设备推送令牌、个人品牌草稿及个人数据将被永久移除。

4. 通过电子邮件申请人工数据删除

如果你曾将社交账户(如 Facebook、Instagram、YouTube、LinkedIn 或 X)连接至 Kitvela Studio 但已无法登录工作区,请发送邮件至 privacy@kitvela.net,主题填写“Data Deletion Request”,并附上与你账户关联的电子邮箱或社交资料标识符。我们会在 7 个工作日内(最长不超过 30 天)核实并完成删除,并在完成后发送书面确认。

联系方式

privacy@kitvela.net

Kitvela Studio

我们打造始终符合品牌的公告创意 —— 从套件到导出。

产品

  • 产品
  • 方案
  • 客户
  • 更新日志

公司

  • 关于
  • 帮助
  • 联系

法律

  • 隐私
  • 条款
  • Cookie 政策
© 2026 Kitvela Studio